высококалорийный

  • 21ЛАКТАЦИЯ — (от лат. lacto кормлю молоком), образование и накопление молока в молочных железах жен. особей млекопитающих и периодическое его выведение при сосании или доении. Сложный нейроэндокринный процесс, протекающий в молочных железах (МЖ) и… …

    Биологический энциклопедический словарь

  • 22ЖИРЫ — группа в в, входящих наряду с углеводами и белками в состав всех животных и растит. организмов. Осн. компоненты Ж. триглицериды (полные сложные эфиры глицерина и высших жирных к т, гл. обр. олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой).… …

    Большой энциклопедический политехнический словарь

  • 23Мороженое — Итальянское мороженое Мороженое замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками. Мороженое изготавливается обычно из: молока …

    Википедия

  • 24Гречишные — Горец птичий типов …

    Википедия

  • 25Центральная ТЭЦ — Центральная ТЭЦ …

    Википедия

  • 26Озимый рапс — ? Рапс Научная классификация Царство: Растения От …

    Википедия

  • 27Таван-Толгой — Координаты …

    Википедия

  • 28Гречишниковые — ? Гречишные Polygonum persicaria Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 29Мелорин — Итальянское мороженое Мороженое  замороженный сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой ледообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания. В СССР, во времена дефицита, являлось средством влияния на… …

    Википедия

  • 30Мороженщица — Итальянское мороженое Мороженое  замороженный сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой ледообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания. В СССР, во времена дефицита, являлось средством влияния на… …

    Википедия