вяление
21# Мясомясо (+ CD-ROM) , Белоцерковская Н. (2014)
VIP авторы. «# Мясо-мясо» - новая книга Ники Белоцерковской. Но мы ее называем кинокнига. Т. к. внутри приложен… 1643 руб22Аэрогриль , Отсутствует (2012)
Аэрогриль – настоящее чудо техники, современный и надежный помощник на кухне, заменяющий собой сразу… 99.9 руб электронная книга23Сохранение улова (2010)
В данной брошюре речь пойдет о том, как сохранить рыбу и заготовить ее впрок (соление, копчение, вяление… 47 руб24Книга Гастронома Про охоту и рыбалку. 2 изд.(новое оформление) (2012)
Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте… 640 руб25Домашнее консервирование. Засолка. Квашение (2018)
Аппетитные и хрустящие консервированные овощи, пикантные помидоры и пряные огурчики, икра из баклажанов и… 420 руб26Домашнее консервирование.. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка , сост. Н. Попович (2018)
Аппетитные и хрустящие консервированные овощи, пикантные помидоры и пряные огурчики, икра из баклажанов и… 94 грн (только Украина)27По бабушкиным рецептам , Щербо Г. (2018)
Уникальность выпуска в том, что здесь собраны рецепты, которые передавались из поколения в поколение: *… 109 руб28По бабушкиным рецептам , Щербо Г. (2018)
Уникальность выпуска в том, что здесь собраны рецепты, которые передавались из поколения в поколение:*… 71 грн (только Украина)