вяление

  • 51КОНСЕРВИРОВАНИЕ — 1) К. древесины долговрем. хим. зашита древесины от биоразрушителей достаточно глубокой пропиткой её антисептиками. К. применяют при возможном её увлажнении, растрескивании и вымывании антисептиков. Консервируют дерев. элементы построек и… …

    Большой энциклопедический политехнический словарь

  • 52Норвегия — У этого термина существуют и другие значения, см. Норвегия (значения). Королевство Норвегия Kongeriket Norge Kongeriket Noreg …

    Википедия

  • 53Пища — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 54Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …

    Википедия

  • 55Кулинария — Повара за приготовлением пищи …

    Википедия

  • 56Вобла — ? Вобла Научная классификация …

    Википедия

  • 57Татарский бифштекс — Современный татарский бифштекс Татарский бифштекс (бифштекс по татарски)  древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а также одноимённое современное блюдо из сырого мяса …

    Википедия

  • 58Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …

    Википедия

  • 59Сушка — В Викисловаре есть статья «сушка» Сушка: Сушка  процесс принудительного удаления жидкости (чаще всего влаги/воды, реже иных жидкостей, например, летучих орг …

    Википедия

  • 60Речной окунь — Запрос «Окунь» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Речной окунь …

    Википедия