грибной
71Суп грибной с ушками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, уксус (3%) 8, соль. Рецепт приготовления …
72Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские): | | | | | | | | | | | | | | …
73"Гуляш грибной" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
74Баклажаны маринованные (вкус грибной) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
75Шашлык грибной на сковороде — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
76сухой грибной концентрат — sausas miško grybų koncentratas statusas Aprobuotas sritis grybai ir jų gaminiai apibrėžtis Gaminys, gaunamas garinant valgomųjų miško grybų ekstraktą arba koncentratą. atitikmenys: angl. dried fungus concentrate; dried mushrooms concentrate vok …
77фруктовый [овощной, грибной] соус — Фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из протертых и/или измельченных свежих фруктов [овощей, грибов] или их полуфабрикатов, или из смеси фруктов, овощей и грибов, пряностей, с добавлением или без добавления сахара, соли, пищевых… …
78Бигос грибной — Мелко нашинковать свежую капусту (можно взять кислую, предварительно хорошенько промыв ее). Свежие грибы (белые пополам с подосиновиками или подберезовиками) промыть, нашинковать крупно и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же… …
79Блинчики с грибной начинкой — Вымыть и мелко нарезать свежие шампиньоны, опята, маслята, подосиновики или любые другие трубчатые грибы и потушить их в собственном соку. Затем посолить, положить масло и обжарить. Поджарить блинчики, положить на них грибную начинку, завернуть и …
80Бульон грибной — Первый рецепт (из свежих грибов)Второй рецепт (из сушеных грибов) …