гусиный лук желтый
11Красная книга Мурманской области — Красная книга Мурманской области  аннотированный список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов Мурманской области. Региональный вариант Красной книги России. Содержание 1 Животные (Animalia) 2 …
12малый тоблак — сущ., кол во синонимов: 2 • гусиный лук желтый (4) • растение (4422) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
13Флористические деления суши — Каждая страна, каждая область суши имеет свою, характерную для нее флору, т. е. свой набор семейств, родов и видов, который более или менее отличается от флоры других стран. Флоры (как и фауны) никогда не бывают совершенно одинаковыми в… …
14Красная книга Ханты-Мансийского автономного округа — Региональная красная книга аналог Красной книги РФ ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА (Тюменская область) ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 декабря 2002 года N 233 О внесении изменений в постановление Губернатора автономного округа от 28.10.99 N… …
15Семейство Беличьи (Sciuridae) — Грызуны, входящие в это семейство, имеют средние и крупные размеры (У крупных длина тела 70 см, а масса 9 кг). Задние ноги беличьих не более чем в 2 раза превышают по длине передние. Хвост их разной длины и всегда покрыт волосами. Череп… …
16Красная книга Свердловской области — Красная книга Свердловской области  список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов Свердловской области. Одна из региональных Красных книг России. Учреждена в соответствии с Законом Российской Федерации «Об… …
17Семейство гипоксисовые (Hypoxidaceae) — В семейство входят 8 родов и около 150 видов трав, большинство которых растет в южном полушарии и тропической Азии. Особенно богата родами гипоксисовых Южная Африка. Здесь обособились такие некрупные по числу видов эндемичные роды, как… …
1800_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …
- 1
- 2