дегустатор
21Виноградное вино, или просто вино — [В. вино, как весьма важный в экономическом отношении продукт, рассматривается здесь в пяти отношениях: А) со стороны его общих свойств и состава, Б) составных начал, B) хранения, Г) употребления и Д) торговых мер и таможенных пошлин. О том же… …
22Кофе — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
23Кофе (напиток) — Чашка кофе Кофе напиток (обычно горячий), изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие. По общепринятой версии слово «кофе» происходит от арабского араб. قهوة (qahwa, кава)… …
24титестер — (англ. tee чай + tester пробующий, измеряющий) специалист по дегустации чая. Новый словарь иностранных слов. by EdwART, , 2009. титестер [титэстер], титестера, м. [от англ. tee – чай и test – пробовать] (спец.). Человек, определяющий сорт и… …
25Григорьев-Апполонов, Андрей Генрихович — Андрей Григорьев Апполонов Андрей Григорьев Апполонов на концерте в Берлине, 2008 год Основная информация Дата рождения 26 июля 1970 …
26Дегустация кофе — Ежедневная работа профессионального дегустатора, Портленд штат Орегон Дегустация кофе  тестирование вкусовых ка …
27Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …
28испытатель — 3.14 испытатель (tester): Человек, проводящий испытания на субъекте. Источник: ГОСТ Р ИСО 12124 2009: Акустика. Методы измерения акустических характеристик слуховых аппаратов на ухе человека …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
29ГОСТ Р 53701-2009: Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ — Терминология ГОСТ Р 53701 2009: Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ оригинал документа: 3.5 внешний вид объекта органолептического анализа (оценки): Совокупность идентификационных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
30Дегустация — (от лат. degustatio отведывание) оценка пищевых и вкусовых продуктов (и табака) и их полуфабрикатов, а также растительного сырья винограда, плодов органолептическим путём зрением, обонянием, вкусом. Особое значение имеет Д. в виноделии… …