добавок
111Дисбактериоз у детей , Соколов А.Л. (2008)
В книге наряду с классическими представлениями о дисбактериозе у детей приведены новые данные о влиянии на… 517 руб112 "Шифа-капли" с селеном. Профилактика и реабилитация , Владимир В.Плетнёв (2008)
В настоящей книге рассматривается значение биологически активных добавок к пище в жизни человека. Дана… 147 руб113Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология , Нужный В.П. (2017)
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств… 435 руб114Химия новых материалов и нанотехнологии. Учебно-справочное руководство , Фахльман Б. (2011)
Учебник-монография раскрывает роль химии в материаловедении. Особое внимание уделено химии твердого тела… 3069 руб115Тянь-ши: Золотые рецепты исцеления , А. И. Иванов (2007)
В настоящее время все чаще говорят о пользе биологически активных добавок, об ихроли в питании человека. В… 219 руб116Рациональное кормление животных. Учебное пособие. Гриф Министерства сельского хозяйства , Хазиахметов Фаил Сабирянович (2019)
Настоящая книга представляет собой учебник, где в простой и доступной форме представлены сведения о самых… 1162 руб117Производство мыла , Товбин И.М. (1976)
ВВЕДЕНИЕ Как химический продукт мыло представляет собой относительно сложное соединение жирных кислот со… 1616 руб118Промышленные цветные металлы и сплавы , Смирягин А.П. (1956)
Приведены подробные сведения о физико-химических, механических и технологических свойствах важнейших… 1855 руб119Омолаживающее питание , Аткинс Роберт (2012)
Знаменитый доктор Аткинс предлагает вам сделать новый шаг на пути к здоровью — перейти на разработанную им… 160 руб120Технология хлебопекарного производства. Учебник. Гриф УМО вузов России , Жаркова Ирина Михайловна (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка… 1373 руб