добавок
71Основы экологии и охраны природы (2008)
В учебнике представлены основные понятия общей экологии и начальные сведения о специальной … 1094 грн (только Украина)72Теория и практика электроосаждения металлов , Гамбург Юлий Давидович, Зангари Джованни (2019)
Монография является учебно-справочным пособием, содержащим исчерпывающие сведения как о важнейших… 1153 руб73Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата , Иванова Е.Е.
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 638 руб74Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО , Иванова Е.Е.
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 638 руб75Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата , Светлана Павловна Запорожская (2017)
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 339 руб электронная книга76Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО , Светлана Павловна Запорожская (2017)
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 339 руб электронная книга77Технология морепродуктов Учебное пособие для академического бакалавриата , Иванова Е., Касьянов Г., Запорожская С. (2017)
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 509 руб78Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник , В. М. Позняковский, О. В. Чугунова, М. Ю. Тамова (2017)
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки… 996 грн (только Украина)79Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата , Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская (2017)
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 764 грн (только Украина)80Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие для вузов , Сокол Н.В. (2018)
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой… 712 руб