дом+-+полная+чаша
52полный — И по/лно (с восклицательной интонацией) да и только, одним словом. Завоеватель и полно! Тургенев. От полноты души, или от полноты сердца, или от полноты чувств от избытка чувств, вследствие переполненности души каким н. чувством,… …
53ПОЛНЫЙ — полная, полное; полон и (книжн. устар) полн, полна, полно. 1. без доп. и чем или (реже) чего. Наполненный доверху, до краев чем–н. «Вернулись. У каждого полно лукошко.» Некрасов. «Твой кубок полон не вином, но упоительной отравой.» Пушкин.… …
54Дзяд - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …
55Пляцек с миндалём. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | …
56Пряники торунские. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …
57Тарань в меду. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
58Кухвет. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
59Социально-экономические изменения в Англии в XVI в. — Англия XVI в. отличалась от других стран феодальной Европы тем, что разложение феодальных отношений и развитие капиталистического производства происходили в ней более интенсивно и притом как в городе, так и в деревне. Это было начало того… …
60Обертух. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | …