жарки
51купальница — ы; ж. Луговое растение сем. лютиковых, с крупными ярко жёлтыми цветками. * * * купальница (троллиус), род многолетних трав семейства лютиковых. Свыше 30 видов, в умеренном и холодном поясах Северного полушария, главным образом в Сибири и на… …
52конфи — кусок свинины, гусиного или утиного мяса, или мяса индейки, приготовленный в собственном соку. Выработанный сок служит основой для длительного хранения – хранится в горшочке. По сути дела, конфит – одна из древних форм консервирования.… …
53шпиговать — Вставлять кусочки сала в мясо, чтобы мясо не стало сухим во время жарки. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Вставлять кусочки сала в мясо , что бы мясо не стало сухим во время жарки. * * * (Источник: «Объединенный… …
54Пальмовое масло — …
55Тофу — Тофу …
56Жарка — Блюдо с жареными продуктами Жарка процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на ме …
57Сосиски — Варёные сосиски с рисом …
58Жарковский — У этого термина существуют и другие значения, см. Жарковский (значения). Посёлок городского типа Жарковский Страна РоссияРоссия …
59Козегловы — Город Козегловы Koziegłowy (województwo śląskie) Герб …
60Мышкув — Город Мышкув Myszków Флаг Герб …