жарочный
61Перепечи — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль. Рецепт приготовления …
62Пыжем силь (Мясо жареное) — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, лук репчатый 5, морковь 5, масло топленое 10, сметана 10, уксус 5, зелень, перец, соль. Рецепт приготовления …
63Жаркое по-крымски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат паста 5, масло сливочное топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10, портвейн красный 5. Для теста: мука …
64Картофель "Анна" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 250, масло сливочное 15, перец молотый черный по вкусу, соль. Рецепт приготовления …
65Картофель "Дофине" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, яйцо 1/4 шт., молоко 50, сыр 50, чеснок 2, масло сливочное 15, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
66Картофель для гурмэ — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Картофель 250, масло сливочное 10, сметана 40, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
67Молоки в белом вине — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Молоки свежие 125, помидоры 30, цедра лимонная 2, вино белое 25, масло сливочное 10, крошки хлебные 10, перец душистый горошком, зелень петрушки 3, соль.… …
68Паштет из говяжьей печени по-домашнему — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3, лук репчатый 50, перец молотый черный 2,5, коньяк 80, сало 40, соль 10. Рецепт приготовления …
69Суп луковый по-парижски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
70Запеканка из рыбы — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 100, мука 10, яйцо 1/4 шт., молоко 25, масло растительное 10, уксус 5, соль. Рецепт приготовления …