жирность
11жирность — ж ирность, и …
12жирность — (3 ж), Р., Д., Пр. жи/рности …
13жирность — см. жирный; и; ж. Жи/рность молока, мяса. Жи/рность скота. Жи/рность волос …
14жирность — жир/н/ость/ …
15Жирность мяса — Мясо может быть жирное, вышесредней упитанности, средней и нижесредней упитанности. Жирным мясо считается тогда, когда в мясной туше отлично развиты мышцы, кости совершенно не выступают, вся туша покрыта сплошным слоем подкожного жира, а на… …
16референционная жирность молока — nustatytasis pieno riebumas statusas Aprobuotas sritis pienininkystė apibrėžtis Pagal reglamento (EB) Nr. 1788/2003 ir reglamento (EB) Nr. 595/2004 nuostatas gamintojui nustatytas pieno pardavimo perdirbti kvotos pieno riebumas. atitikmenys: angl …
17национальная референционная жирность молока — nacionalinis nustatytasis pieno riebumas statusas Aprobuotas sritis pienininkystė apibrėžtis Stojimo į Europos Sąjungą sutartyje Lietuvai nustatytas pieno pardavimo perdirbti kvotos pieno riebumas, t. y. 3,99 proc. atitikmenys: angl. national… …
18Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
19Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …
20Молочные продукты — сыр — Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. Различных групп, видов, сортов сыра много. Есть крупные круги сыра весом до 100 кг и совсем маленькие сырки в 30… …