загуститель

  • 111Е404 — Альгинат кальция (кальций альгиновокислый)  кальциевая соль альгиновой кислоты. Легко растворяется в воде и при этом получается высоковязкий раствор. Химическая формула  (C12H14O12Сa)n. Содержание 1 Применение 2 См. также 3 Примечания …

    Википедия

  • 112Е405 — Альгинат пропиленгликоля (пропан 1,2 диол альгинат)  соль альгиновой кислоты на основе многоатомного спирта пропиленгликоля. Легко растворяется в воде и при этом получается высоковязкий раствор. Применение Альгиновая кислота и альгинаты… …

    Википедия

  • 113Е415 — Структурная формула ксантана Ксантановая камедь (ксантан)  природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный… …

    Википедия

  • 114Е420 — Сорбитол Общие Системат. наименование Гекса 1,2 …

    Википедия

  • 115Калий альгиновокислый — Альгинат калия (калий альгиновокислый)  калиевая соль альгиновой кислоты. Легко растворяется в воде и при этом получается высоковязкий раствор. Химическая формула  (C12H14O12K2)n. Применение Альгиновая кислота и альгинаты применяются в пищевой… …

    Википедия

  • 116Калия альгинат — Альгинат калия (калий альгиновокислый)  калиевая соль альгиновой кислоты. Легко растворяется в воде и при этом получается высоковязкий раствор. Химическая формула  (C12H14O12K2)n. Применение Альгиновая кислота и альгинаты применяются в пищевой… …

    Википедия

  • 117Кальций альгиновокислый — Альгинат кальция (кальций альгиновокислый)  кальциевая соль альгиновой кислоты. Легко растворяется в воде и при этом получается высоковязкий раствор. Химическая формула  (C12H14O12Сa)n. Содержание 1 Применение 2 См. также 3 Примечания …

    Википедия

  • 118Кальция альгинат — Альгинат кальция (кальций альгиновокислый)  кальциевая соль альгиновой кислоты. Легко растворяется в воде и при этом получается высоковязкий раствор. Химическая формула  (C12H14O12Сa)n. Содержание 1 Применение 2 См. также 3 Примечания …

    Википедия

  • 119Красный соус — Соус на основе ру. Ру (фр. roux) термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. Обычно используется как загуститель в соусах. Является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни,… …

    Википедия

  • 120Ксантан — Структурная формула ксантана Ксантановая камедь (ксантан)  природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный… …

    Википедия