заквашенный
21шIоIугъэ — (мэшIоIу) лъым. 1. скис, ла, ло Хафэ хъугъэ Щэр шIоIугъэ 2. заквасился, заквашенный Хафэ ШIоIугъэ фалIэ малIэ …
22Заквашенная заварка — 19 Заквашенная заварка Ндп. Заквашенный затор 20 Сброженная заварка Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием Источник: ГОСТ 16814 88:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
23ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
24Коптская православная церковь — Коптская православная церковь, одна из монофиситских церквей. Другое название Коптская церковь. По преданию, основана в 42 в Египте святым евангелистом Марком. В числе религиозных руководителей, способствовавших становлению церкви, копты… …
25Объединённый евразийский союз христиан веры евангельской — Объединённый евразийский союз христиан веры евангельской, крупнейшее объединение пятидесятников на территории бывшего СССравни включающее наиболее значительные пятидесятнические организации СНГ и стран Прибалтики. Относится к группе… …