закусочный
81Плов с гречневой крупой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат пюре 15, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления …
82Салат "Минский" — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Картофель 140, шампиньоны 60, лук репчатый 25, капуста квашенная 35, масло растительное 10, уксус (3%) 3, сахар 3. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
83Свекла фаршированная — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …
84Суп грибной с ушками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, уксус (3%) 8, соль. Рецепт приготовления …
85Суп картофельный с мучными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 шт., вода 50. Рецепт… …
86Суп картофельный с салом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль. Рецепт приготовления: Воду кипятят, закладывают картофель, соль и варят до готовности. Заправляют луком, пассированным с салом (Шпик) …
87Суп молочный с картофельными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, молоко 350, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
88Суп молочный с морковью и картофелем — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
89Суп перловый с грибами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, соль. Рецепт приготовления: В …
90Холодник — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., сметана 30, сахар 5, соль. Рецепт приготовления …