заправленный

  • 101Вельдхёйзен ван Зантен, Якоб — Якоб Вельдхёйзен ван Зантен Дата рождения: 5 февраля 1927(1927 02 05) Место рождения …

    Википедия

  • 102Неотложка (телесериал) — У этого термина существуют и другие значения, см. Неотложка (значения). Неотложка Жанр мелодрама, семейное кино, социальная драма В главных ролях Ярослав Бойко Маргарита Шубина Юрий Оськин Михаил Гуро Композитор Игор …

    Википедия

  • 103шурпа — ы; ж. [тюрк. шурва, шурпа из перс.] Восточное кушанье крепкий бульон из баранины, заправленный обычно рисом или овощами …

    Энциклопедический словарь

  • 104похлебка — ПОХЛЁБКА и; мн. род. бок, дат. бкам; ж. Суп, заправленный мукой, крупой или картофелем. Мучная п. П. из пшена. Сварить похлёбку из грибов и картофеля. / Разг. Об очень невкусном, чересчур жидком вареве. Столовская п. Не борщ, а похлёбка какая то! …

    Энциклопедический словарь

  • 105пустой — ая, ое; пуст, а, о пусты и пусты; пустее; пустейший. 1. Не заполненный, не занятый кем , чем л. (в соответствии со своим назначением). П ая бочка. П ая бутылка. П. чемодан. П. подвал. П ые земли. П. кузов. П ая тележка. П ая семенная коробочка. П …

    Энциклопедический словарь

  • 106Турция — (Turkey) История и политическое устройство Турецкой республики, административное деление Турции Географическое положение и климат Турции, религия и культура Турции, внешняя политика Турции, туризм в Турции Содержание Содержание Раздел 1. История …

    Энциклопедия инвестора

  • 107Чихиртма — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Курица 140, или баранина 120, бульон 200, яйцо 1шт., масло сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, уксус винный 10, шафран, кинза.… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 108Говядина отварная — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 109Птица по-чечено-ингушски — Кухня: Чечено ингушская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 110Отпаренный ежевичный сок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов