карамельный

  • 41Соус — Четыре различных соуса Соус (от фр. sauce  подливка) или подливка  жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру …

    Википедия

  • 42Оловянная — Посёлок Оловянная Страна РоссияРоссия Субъект фе …

    Википедия

  • 43Сироп — Кленовый сироп Сироп (фр. sirop, араб. شراب صيدلاني‎‎ (шараб))  концентрированный сахарный раствор или смесь отдельных сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или …

    Википедия

  • 44Топлёное молоко — У этого термина существуют и другие значения, см. Молоко (значения). Топлёное молоко (иногда Томлёное молоко)   молочный продукт, который производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания …

    Википедия

  • 45Pringles — Чипсы Принглс Принглс (англ. Pringles)  торговая марка пшенично картофельной …

    Википедия

  • 46Амарула — (англ. Amarula)  южноафриканский сливочный ликёр из плодов дерева марула (также известного как слоновье дерево). Содержание сахар …

    Википедия

  • 47Дело трезвых скоморохов — Автор: Андрей Белянин …

    Википедия

  • 48Фруктовый кефир (альбом) — «Фруктовый Кефир» первый альбом группы Фруктовый кефир, выпущенный в 2005 году. Сейчас все права на него принадлежат самой группе. Список композиций Белый шоколад (Смотри сама, как по кайфу) Страшные сны Прозевали (Пой, земля) Пружинка (песнь… …

    Википедия

  • 49Молоко топленое — Топлёное молоко Топлёное молоко  молочный продукт, который производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания. Это традиционное блюдо русской кухни, которое готовили в русской печи. Оно… …

    Википедия

  • 50Молоко топлёное — Топлёное молоко Топлёное молоко  молочный продукт, который производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания. Это традиционное блюдо русской кухни, которое готовили в русской печи. Оно… …

    Википедия