квашение
21Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно , Агафья Звонарева (2012)
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и… 24.95 руб электронная книга22Заготавливаем впрок. Овощи, фрукты, грибы (2014)
В этой книге вы найдете более 400 рецептов заготовок - классические и самые популярные рецепты: квашение и… 71 руб23Бабушкины рецепты домашних заготовок. Разносолы, салаты, закуски, копчености, варенья, компоты (2012)
Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, маринование… 88 руб24Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно , Звонарева Агафья Тихоновна (2012)
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и… 61 руб25Домашнее консервирование (2015)
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 86 руб26Бабушкины рецепты домашних заготовок (2012)
Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, маринование… 63 руб27Домашнее консервирование , Литагент «Издательство Аделант» (2010)
Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно… 39.9 руб электронная книга28Тайны кулинарии , Н. И. Ковалев (1991)
Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также… 230 руб29Домашнее консервирование (2015)
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 87 руб30Съемка, обработка и выделка шкур зверей. Справочник , Н. Н. Рябченков (2010)
В справочнике подробно описаны общие способы первичной обработки шкур зверей (съемка, обрядка… 173 руб