кейтеринг
31Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии , Коробкова Е. (2017)
Как показывают жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не время хранить яйца в одной… 466 грн (только Украина)32Официант-бармен. Учебное пособие , Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 774 руб33Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие , Зайко Г.М. (2017)
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса… 1390 руб34Официант-бармен Учебное пособие , Кучер Л., Шкуратова Л. (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 691 руб35Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для ВУЗов , Зайко Г.М., Джум Т.А. (2011)
557 с. Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического… 1798 грн (только Украина)36Официант-бармен. Учебное пособие , Лариса Шкуратова (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 449 руб электронная книга37Ресторанные ведомости №06_2018 , РИК Ресторанофф (2018)
В номере (июнь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Максим Коновалов в 2003 году основал и стал… 250 руб электронная книга