компот
81Компот ускоренным способом — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 200 300 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты. Рецепт приготовления …
82Компот из вишни (6 вариантов) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Вишня Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Четвертый способ. Вишню без косточек помещают в эмалированную посуду, добавляют 300 400 г. сахара на 1 кг ягод, накрывают крышкой, ставят на огонь и, помешивая,… …
83КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ (несколько вариантов) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Четвертый способ. В эмалированную посуду закладывают ягоды и сахар (500 г. на 1 кг ягод), добавляют две три столовые ложки воды или сока, ставят на… …
84Компот из земляники — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) …
85Компот из сухофруктов с бренди — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | …
86Компот из яблок и ревеня — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Фруктовые десерты): | | | | | | | | | | | | | …
87Компот из шелковицы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | …
88Компот из свежих яблок и вишен — Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить… …
89Компот из свежих яблок и слив — В кастрюлю всыпать сахар, залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек,… …
90Компот из чернослива — Чернослив два три раза промыть в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 1/2 стаканами горячей воды, размешать, положить чернослив и при слабом кипении варить до мягкости (в течение 15 20 минут). Так же приготовляют компот из кураги,… …