копчение
21Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2016)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 151 грн (только Украина)22Соление, вяление, сушка и копчение рыбы , Онищенко Владимир Владимирович (2009)
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги - она им просто… 20 грн (только Украина)23Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас , Отсутствует (2016)
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов… 161 руб электронная книга24Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2017)
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов… 70 грн (только Украина)25Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2017)
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов… 458 руб26Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2017)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 69.9 руб электронная книга27Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2017)
С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные… 282 руб28Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2017)
С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные… 69 грн (только Украина)29Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски , Молоховец Елена Ивановна (2018)
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить… 249 руб30Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски , Молоховец Е.И. (2018)
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как… 136 руб