корейка
21коайкер — корейка …
23Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …
24Максимов, Александр Яковлевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Максимов. Александр Яковлевич Максимов …
25грудинка — грудиночка, корейка Словарь русских синонимов. грудинка сущ., кол во синонимов: 3 • грудиночка (1) • …
26мясо — Говядина (черкесская, русская, парная, талая), баранина, бычатина, конина, поросенок, свинина, телятина, птица, дичь. ... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. мясо плоть, мышца …
27smoked loin — копченая корейка boneless pork loin рулет из корейки fore loin передняя половина корейки loin saw пила для вырезания корейки loin puller рабочий, вырезающий корейку regular pork loin корейка нормальной разделки …
28свинина в сахаре — по-китайски — Состав: 1 0,5 кг свинины (корейка) 50 г горчицы готовой 2 3 ст. л. муки пшеничной 1 2 ст. л. сахара песка корица 1 ч. л. бадьян 1 звездочка красный перец 1 перчик свежий чеснок 1… …
29Мясо1 — Мясо различают прежде всего по видам животных. Большинство животных обладает мясом со специфическим запахом, который при кулинарной обработке либо стараются сохранить и усилить, либо ослабить. Усиливают, оттеняют… …
30ВЯНДЛИНА — Польский и западнобелорусский термин для обозначения комбинации копчено соленых и колбасных изделий из свинины, нарезанных мелкими кусочками и перемешанных. В вяндлину входят ветчина, корейка, сало, домашняя колбаса (обычно полукопченая) …