котлета
11котлета — Заимствование из французского, cotelette ( котлета ) образовано от cote – ребро …
12котлета — пачка денег. Зеленая жирная котлета – пачка долларов …
13КОТЛЕТА. — Из фр. яз. в XVIII в. (ср. фр. c(o)tclette котлета , являющееся производным от c(o)te ребро ) …
14котлета — ж. котлета …
15Котлета по-киевски — Котлета по киевски  разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вб …
16Котлета натуральная — зажаренный продолговатый кусок мяса. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
17Котлета рубленая — лепешка продолговатой формы мясного, овощного или рыбного фарша. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
18котлета-полуфабрикат — котлета полуфабрикат, котлеты полуфабриката …
19котлета марешаль — côtelette à la Maréchale? Котлеты марешаль. С дичи или кур снимают филейки с косточкой крылышка; .. отбивают мясо очень тонко и фаршируют мозговым фаршем или бешемелем <так> с шампиньонами, завернув в виде котлеты. За 1)4 часа до подачи… …
20Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …