купаты
31Корейка на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Корейка) 380, или свинина (Корейка) 320, зелень петрушки 10, соус ткемали 50, или сок гранатовый 30, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
32Красное лобио с маслом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль красная 60, лук репчатый 60, масло растительное 10, зелень петрушки, кинзы 10, перец, соль. Рецепт приготовления: Предварительно замоченную фасоль отваривают, отцеживают и… …
33Курица по-мингрельски — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 220, масло топленое 30, лук репчатый 60, яйца (Желтки) 10, уксус винный 15, зелень мяты 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
34Курица фаршированная — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курятина 220, кизил сушенный (Без косточек) 30, рис 20, лук репчатый 15, масло сливочное 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
35Лобио по-грузински с яйцом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль стручковая свежая 225 или консервированная 200, масло сливочное или топленое 30, яйцо 2 шт., лук зеленый 50, или репчатый 40, зелень 10, перец, соль. Рецепт приготовления …
36Мужужи (Холодный густой суп из субпродуктов) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Ноги, свиные уши, хвосты 230, лук репчатый 15, морковь 10, уксус винный 20, перец душистый 0, 5, лавр, гвоздика, корица, чеснок 2, соль. Рецепт приготовления …
37Мчади (Кукурузная лепешка) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 100, вода 100. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
38Овощи с ореховым соусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,… …
39Овощи с соусом сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или… …
40Рыба, жареная на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …