лавровый

  • 71Карбонат из говядины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 72Зразы из говядины в винном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 73ЩИ — суп, в котором преобладает капуста, капустная рассада или зелень шпината и щавеля. Можно приготовить щи и из молодой крапивы или из щавеля вместе с крапивой. Щи готовят на мясном, овощном, рыбном, грибном бульоне. Щи свежие (из белокочанной… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 74Приправы и пряности — Самая распространенная и популярная приправа к блюдам столовая горчица. Ее приготовляют из горчичного порошка, растительного масла, с прибавлением уксуса, сахара, соли, пряностей. Горчичный порошок это измельченный жмых семян горчицы масличного… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 75щи —      Основное, классическое русское национальное горячее суповое блюдо. Главная особенность щей, отличающая их от всех других блюд, это их абсолютная неприедаемость. Щи могут потребляться ежедневно, но тем не менее не приедаться. Это… …

    Кулинарный словарь

  • 76Обнинск — У этого термина существуют и другие значения, см. Обнинск (значения). Город Обнинск Флаг Герб …

    Википедия

  • 77Вкусовые добавки — Запрос «Специи» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Вкусовые добавки  приправы и пряности …

    Википедия

  • 78Медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» — I степени …

    Википедия

  • 79Приправы — См. также: Spice (значения) Вкусовые добавки  приправы и пряности. Вкусовые добавки к пище или приправы  химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и …

    Википедия

  • 80Приправа — См. также: Spice (значения) Вкусовые добавки  приправы и пряности. Вкусовые добавки к пище или приправы  химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и …

    Википедия