луковый
51Соус луковый с грибами — В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошек, лавровый лист и все вместе пассеровать 5 6 минут. Затем влить белое виноградное вино и уварить на треть, потом соединить с красным …
52Соус луковый с сушеными грибами — Отварить грибы в небольшом количестве воды, процедить и нарезать брусочками; нашинкованный соломкой лук поджарить на сливочном масле; все соединить, посыпать мукой и поджарить; положить в грибной бульон, довести до кипения и варить на слабом огне …
53соус холодный катычно-луковый с хреном — Состав. 1 стакан катыка (кефира или несладкого йогурта) 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 1 ч. л. тертого хрена (с верхом) 0,5 1 ч. л. пшеничной муки 0,5 ч. л. соли Приготовление:… …
54Соус луковый острый — Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата пюре, соль, перец и еще раз прожарить; …
55oniony — луковый oniony flavor луковый привкус …
56Различные рецепты — …
57Румынские соусы — …
59Первые блюда — …
60Хлебные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …