лук-чеснок
101Дикий чеснок — ? Черемша Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …
102Маринованный чеснок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | | …
103Стерилизованный маринованный мелкий лук — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Зелень Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …
104Маринованный перец и лук — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | …
105Маринованный лук - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | …
106зубчатый лук — Вид лука, напоминающий чеснок (небольшие бульбочки, соединенные в головку); свежие листья и подземная часть используются для приправы. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …
107каменный лук — сущ., кол во синонимов: 2 • черемша (12) • чеснок (8) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
108Змеиный лук — Дон. Дикий чеснок. СДГ 2, 122 …
109Глава 6. СМЕСИ, ИЛИ КОМБИНАЦИИ ПРЯНОСТЕЙ — Наряду с отдельными пряностями, которые порознь или в разных сочетаниях закладывают в пищу в процессе или в конце ее приготовления, в кулинарии применяются также сложные или составные пряности (смеси), заготавливаемые заранее из строго… …
110Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …