лущеный
31Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Баранина 115, горох лущеный 50, лук репчатый 15, сало баранье 10, перец молотый красный, соль. Баранину рубят (По 2 3 кусочка с косточкой на… …
32Суп молочный с горохом и перловой крупой — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250, соль. Рецепт приготовления: Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до готовности. Затем вливают молоко …
33Суп из зеленого горошка с рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | …
34Суп картофельный с фасолью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …
35Суп гороховый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
36Суп гороховый с бараниной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
37Суп гороховый с копченым гусем или уткой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В …
38Суп гороховый с трепангами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | …
39ГОСТ 20800-75 — 7 с. (2) Шпон лущеный. Методы испытаний Взамен: ГОСТ 1143 41 в части методов испытаний авиационного шпона Изменение №1/ИУС 2 1986 Изменение №2/ИУС 9 1991 раздел 79.060.10 …
40ГОСТ 99-96 — 12 с. (3) Шпон лущеный. Технические условия Взамен: ГОСТ 99 89 раздел 79.060.10 …