маргарин
41маргарин — МАРГАРИН, а ( у), м Пищевой продукт, представляющий собой жир, приготовляемый из смеси животных жиров с растительным маслом, употребляемый в качестве заменителя сливочного масла для жарения или приготовления другим способом каких л. блюд.… …
42маргарин — маргарин/ …
43маргарин — [مرگرين] фр. равғани сунъии ба равғани зард монанд, ки аз омехтаи равғанҳои наботӣ ё ҳайвонӣ тайёр мешавад …
44Жиры и масла — маргарин — Маргарин твердый пищевой жир. По внешнему виду, вкусу, консистенции, химическому составу, калорийности и усвояемости столовый маргарин сходен со сливочным маслом. Маргарин представляет собой обогащенный растительный и животный (или только… …
45Маргарин (дополнение к статье) — (торговля). М., как суррогат коровьего масла, появился на всемирном рынке сравнительно недавно, но успел уже завоевать довольно прочное положение, хотя в некоторых странах вовсе воспрещается производство M., a в других обставлено крайне… …
46Маргарин (растительное масло) — Хотят тебя увлечь и обмануть …
47Маргарин (растительное масло) — Хотят тебя увлечь и обмануть …
48жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
49Твердый маргарин — 10) твердый маргарин маргарин, имеющий пластичную плотную консистенцию и сохраняющий свою форму при температуре 20 +/ 2 градуса Цельсия;... Источник: Федеральный закон от 24.06.2008 N 90 ФЗ Технический регламент на масложировую продукцию …
50Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …