маргарин
71Первый этап — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
72Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 13 Продукты: Рецепт приготовления …
73Вафли-4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | …
74Тарталетки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
75Шаньга уральская — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
76ПИЩЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО — охватЫваст совокупность норм и распоряжений, установленных центральной гос. властью и отдельными ведомствами, в рамках предоставленных им центральной властью прав и полномочий и направленных; К обеспечению доброкачественности и полноценности… …
77ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, или пищевые средства, представляют многочисленные объекты, которые человек употребляет в пищу. Они в подавляющем большинстве случаев слагаются из нескольких так. наз. пищевых веществ; к последним относятся белки, жиры, углеводы …
78мягкий — 68 мягкий [полутвердый, твердый, сверхтвердый] сыр [сырный продукт]: Сыр [сырный продукт], имеющий специфические органолептические и физико химические свойства, установленные для мягкого [полутвердого, твердого, сверхтвердого] сыра [сырного… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
79Одесский порт — с гаванями: Карантинной для судов заграничного плавания, площадью в 51 тыс. кв. саженей и протяжением по береговой линии 980 погонных саженей., с 3 молами и глубиной от 24 до 40 футов; Новой протяжением 481 погонная сажень, с 2 молами и с… …
80ЖИРЫ И МАСЛА — вещества животного или растительного происхождения, преимущественно триглицериды, т.е. сложные эфиры, молекулы которых образованы одной молекулой глицерина и тремя молекулами жирных кислот. Масла жидкие при обычной температуре, жиры твердые. Жиры …