менза
1Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления , Горбунов Сергей Валерьевич (2017)
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее… 1184 руб2Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления , Сергей Горбунов (2012)
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее… 660 руб3Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления , Сергей Горбунов (2012)
От издателя:Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране… 498 грн (только Украина)4Ресторан от одного до сети Опыт построения и управления , Горбунов С. (2017)
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее… 1311 руб5Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления , Горбунов Сергей Валерьевич (2012)
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее… 1517 грн (только Украина)6Ресторанный практикум. Концепция. Прибыльный ресторан. Часть 6 (DVD) , Андреишина Инна, Гилл Саша (2012)
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и… 1177 руб7Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления , Сергей Горбунов (2018)
Автор книги об эволюции ресторанных сетей – ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в… 600 руб электронная книга