меню

  • 81Примерное меню лечебного питания — Дневное меню диэты, назначаемой при некоторых формах язвенной болезни желудка, при гастрите с повышенной кислотностью 8 9 час. Яйца всмятку; каша манная; хлеб белый черствый с маслом; чай с молоком. 12 13 час. Свежий творог, протертый со свежей… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 82раскрывающееся меню — Обычно используется как меню второго уровня, появляющееся на экране при выборе элемента в полоске меню и исчезающее после того, как выбор сделан [http://www.morepc.ru/dict/term6760.php] Недопустимые, нерекомендуемые меню с вытеснением нижней… …

    Справочник технического переводчика

  • 83Глава 4. МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР МЕНЮ -КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ РУКОВОДСТВУЮСЬ —         Вот теперь, когда все общие, теоретические, исторические вопросы, касающиеся всех и относящиеся к большим периодам, то есть затрагивающие целые поколения людей, говорящие о смене кулинарных возможностей и привычек отцов и детей, дедов и… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 84Раскрывающееся меню — список команд меню, раскрывающийся из строки меню и остающийся доступным пользователю по мере необходимости. По английски: Pull down menu См. также: Метод меню Финансовый словарь Финам …

    Финансовый словарь

  • 85Утреннее меню — Связать? Содержание 1 утреннее меню …

    Википедия

  • 86всплывающее меню — Всплывающее меню, которое отображается после щелчка самой правой кнопкой мыши. Обычно используется в текстовых процессорах и настольных издательских системах для выбора форматирования или определения свойств объекта… …

    Справочник технического переводчика

  • 87контекстное меню — 1. Меню, содержащее позиции, относящиеся к определенному объекту. Контекстное меню появляется на экране тогда, когда пользователь курсором мыши указал на экране на нужный ему объект и щелкнул ее правой кнопкой. Контекстное меню в соответствии с… …

    Справочник технического переводчика

  • 88ИЗДЕРЖКИ МЕНЮ — расходы продавца, связанные с изменением цен. В условиях неустойчивости цен продавцу приходится часто менять ценники, исправлять меню , что порождает дополнительные расходы на бумагу, типографские расходы, затраты, связанные с составлением… …

    Экономический словарь

  • 89План-меню — (форма № ОП 2) применяется для определения меню на каждый день; составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации; в плане меню указываются наименования… …

    Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

  • 90ИЗДЕРЖКИ "МЕНЮ" — расходы продавца, связанные с изменением цен. В условиях неустойчивости цен продавцу приходится часто менять ценники, исправлять меню , что порождает дополнительные расходы на бумагу, типографские расходы, затраты, связанные с составлением… …

    Экономический словарь