метрдотель

  • 41Hell’s Kitchen — Hell s Kitchen Жанр кулинарное шоу, реалити шоу Автор Гордон Рамзи Режиссёр Тони Кролл (1 сезон) Брэд Крейсберг (2 5 сезоны) Sharon Trojan Hollinger (с 6 сезона) Производство ITV Studios Granada America; A. Smith Co. В главных ролях Ше …

    Википедия

  • 42Взбитые сливки — У этого термина существуют и другие значения, см. Взбитые сливки (значения). Крем Шантийи Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем …

    Википедия

  • 43Адская кухня (телепередача) — Адская кухня Hell s Kitchen Жанр кулинарное шоу, реалити шоу Автор(ы) Гордон Рамзи Режиссёр(ы) Тони Кролл (1 сезон) Брэд Крейсберг (2 5 сезоны) Sharon Trojan Hollinger (с 6 сезона) …

    Википедия

  • 44Ватель, Франсуа — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Ватель. Франсуа Ватель François Vatel Имя при рождении: Fritz Karl Watel …

    Википедия

  • 45ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 46Бальор Иоганн Христофор (Balliohr) — Бальор (Иоганн Христофор Balliohr) метрдотель императриц Елизаветы и Екатерины II , с 1781 года член вольно экономического общества. Напечатал в Трудах общества руководство к кулинарному искусству: Поваренный магазин , и отдельной книжкой:… …

    Биографический словарь

  • 47Бальор, Иоганн Христофор — (Balliohr) метрдотель имп. Елисаветы и Екатерины II, с 1781 г. член вольно экономического общества. Напечатал в "Трудах" общества руководство к кулинарному искусству "Поваренный магазин" и отдельной книжкой "Practische… …

    Большая биографическая энциклопедия

  • 48Бальор — (Иоганн Христофор Balliohr) метрдотель имп. Елисаветы и Екатерины II, с 1781 г. член вольно экономич. общества. Напечатал в Трудах общества руководство к кулинарному искусству Поваренный магазин и отдельной книжкой Practische Anmerkungen über… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 49разобра́ть — разберу, разберёшь; прош. разобрал, ла, ло; прич. страд. прош. разобранный, бран, а, о; сов., перех. (несов. разбирать). 1. Взять всё по частям, по одному (о многих, нескольких). Дворяне весело разобрали шубы, и все поехали в собор. Л. Толстой,… …

    Малый академический словарь

  • 50Выводы1 —         Итак, вы познакомились с рядом рецептов овоще зерновых каш, которые отличаются от обычных лишь тем, что содержат не какое нибудь зерно одного вида, а либо включают наряду с основным зерном и некоторые другие виды круп, либо имеют наряду с …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства