молоко
65Молоко скорби — La Teta Asustada Жанр …
66Молоко на губах не обсохло — Молоко на губахъ не обсохло. Матушкино молоко вкругъ рыла не обсохло. Ср. Материное молоко на губахъ еще не обсохло. Купить то купилъ шерсть, а чтобъ продать, ума нѣтъ, молодъ еще. А. П. Чеховъ. Степь. 3. Ср. Вздоръ! еще молоко не обсохло, а въ… …
Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)
67Молоко (журнал) — Молоко Молодое око Специализация: литературный Периодичность: 2 раза в месяц Язык: русский Главный редактор: Л. Сычева Страна …
68Молоко Темо — Moloko Temo Род деятельности: Фермерство Дата рождения: 4 июля 1874(18740704) Место рождения: Провинция «Лимпопо» …
69МОЛОКО (журнал) — Эта страница была удалена. Для справки ниже показаны соответствующие записи из журналов удалений и переименований. 17:12, 12 декабря 2009 Obersachse (обсуждение | вклад) удалил «МОЛОКО (журнал)» (По результатам обсуждения на Википедия:К… …
70Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста — Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста: ультрапастеризованное питьевое молоко, упакованное в потребительскую тару номинальной вместимостью не более 200 куб. см, предназначенное для непосредственного использования в пищу детьми… …
71Молоко и молочные изделия белорусские — Молоко широко и в значительных количествах применяется в белорусской кухне для забеливания супов, для добавок к овощным и мучным блюдам после их готовности. В то же время совершенно самостоятельных молочных блюд в белорусской кухне нет,… …
72молоко на губах не обсохло — См …
73молоко повышенной жирности — Нормализованное молоко с содержанием 6 % жира, подвергнутое гомогенизации. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
74молоко с какао — Пастеризованное молоко с добавлением какао, сахара и стабилизатора. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
75молоко с кофе — Пастеризованное молоко с добавлением кофе и сахара. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
76молоко гомогенизированное — молоко, для улучшения консистенции и вкуса которого искусственно разрушена его микроструктура …
77Молоко́ гомогенизи́рованное — молоко, для улучшения консистенции и вкуса которого искусственно разрушена его микроструктура …
78молоко тверское — Принятое в Московском государстве, а затем оставшееся в Московской области название варенца в XIII XVIII вв. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …
79молоко- и сыроперерабатывающий — молоко и сыроперерабатывающий …
80молоко-обрат — молоко обрат, молока обрата …