молочнокислый

  • 81МКБ-10: Код E — Список классов Международной классификации болезней 10 го пересмотра Класс I. Некоторые инфекционные и паразитарные болезни Класс II. Новообразования Класс III. Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный… …

    Википедия

  • 82Агенераза — лат. Agenerase Содержание 1 Фармакологические группы 2 Применение 3 Противопоказания …

    Википедия

  • 83кисломолочный — молочнокислый Словарь русских синонимов …

    Словарь синонимов

  • 84Правописание сложных прилагательных —      Слитное написание      1. Пишутся слитно сложные имена прилагательные, образованные из сочетаний слов, по своему значению подчиненных одно другому или по способу согласования (железнодорожный, ср. железная дорога), или по способу управления… …

    Справочник по правописанию и стилистике

  • 85E325 — Название: Лактат натрия (SODIUM LACTATE) (молочнокислый натрий) Использование в России: Разрешено Основные функции: Синергист антиокислителя, влагоудерживающий агент, наполнитель Степень опасности: Не использовать в питании для младенцев,… …

    Пищевые добавки

  • 86E326 — Название: Лактат калия (POTASSIUM LACTATE) (молочнокислый калий) Использование в России: Разрешено Основные функции: Синергист антиокислителя, регулятор кислотности Степень опасности: Не использовать в питании для младенцев, маленьких детей,… …

    Пищевые добавки

  • 87E327 — Название: Лактат кальция (CALCIUM LACTATE) (молочнокислый кальций) Использование в России: Разрешено Основные функции: Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба Степень опасности: Не использовать в питании для младенцев, маленьких детей,… …

    Пищевые добавки

  • 88E328 — Название: Лактат аммония (AMMONIUM LACTATE) (молочнокислый аммоний) Использование в России: Разрешено Основные функции: Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба Степень опасности: Не использовать в питании для младенцев, маленьких детей,… …

    Пищевые добавки

  • 89E329 — Название: Лактат магния, DL (MAGNESIUM LACTATE, DL ) (молочнокислый магний) Использование в России: Разрешено Основные функции: Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба Степень опасности: Не использовать в питании для младенцев, маленьких… …

    Пищевые добавки

  • 90ЛАКТОБАЦИЛЛЫ — (от лат. lac, род. падеж lactis — молоко и bacillum — палочка), бактерии, возбудители молочнокислого брожения, применяемые для заквашивания коровьего молока. К Л. относятся болгарская палочка, молочнокислый стрептококк и др …

    Ветеринарный энциклопедический словарь