мороженое
61мягкое мороженое — 79. мягкое мороженое: Мороженое, которое имеет температуру от минус 5 °С до минус 7 °С и которое реализуется потребителям непосредственно после нахождения во фризере. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
62сливочное мороженое — 75 сливочное мороженое: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молочный продукт или молочный составной продукт, массовая доля молочного жира в котором составляет от 8 % до 11,5 %. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
63Кафе-мороженое Флориана Фортескью — Эта статья является частью цикла статей о волшебном мире Гарри Поттера. Содержание 1 Жилье 1.1 Нора 1.2 …
64Хмельное мороженое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы) …
65Кулфи (индийское мороженое) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
66Кисломолочное мороженое — 71) кисломолочное мороженое мороженое (молочный продукт или молочный составной продукт), массовая доля молочного жира в котором составляет не более чем 7,5 процента и которое произведено с использованием заквасочных микроорганизмов или… …
67Молочное мороженое — 68) молочное мороженое мороженое (молочный продукт или молочный составной продукт), массовая доля молочного жира в котором составляет не более чем 7,5 процента;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010) Технический …
68Сливочное мороженое — 69) сливочное мороженое мороженое (молочный продукт или молочный составной продукт), массовая доля молочного жира в котором составляет от 8 процентов до 11,5 процента;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010)… …
69Клубничное мороженое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | | | …
70йогуртное [ацидофильное, варенцовое, кефирное, простоквашное, ряженковое, сметанное, творожное] мороженое — Кисломолочное мороженое, изготовляемое с использованием культур молочнокислых бактерий, применяемых при производстве йогурта [ацидофилина, варенца, кефира, простокваши, ряженки, сметаны, творога и/или кварка]. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики… …