мясной
21Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие , Зуев Николай Александрович (2019)
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства… 599 руб22Технологическое оборудование мясной промышленности Мясорубки Учебное пособие , Зуев Н., Пеленко В. (2019)
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства… 681 руб23Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие , Зуев Николай Александрович (2019)
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства… 724 грн (только Украина)24Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические , Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер (2009)
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности… 2520 руб25Рациональное использование сырья в колбасном производстве , Р. М. Салаватулина (2005)
Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате… 473 руб26Зарубежный криминальный роман , Э. Лейси, Р. Фиш, М. Уэст (1995)
В очередной выпуск сборника "Зарубежный криминальный роман" включены публикуемые впервые крутой… 190 руб27Готовим мясо (2012)
Кто из нас не помнит упоительного благоухания первого в сезоне шашлыка, не любит наваристый, напоминающий… 373 руб28Поварёнок. ру. Рецепты, проверенные миллионами женщин, в пошаговых фотографиях (2013)
Больше года длился самый масштабный кулинарный конкурс Рунета. Портал Поварёнок. ру отобрал самые лучшие и… 322 руб29Товароведение пищевых продуктов , З. П. Матюхина (2013)
Данный учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 1706 руб30Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы , Екатерина Авдеева
До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько… 39.9 руб электронная книга