нарубленный
51Прейт (Блюдо типа кровянки) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кровь свиная 200, крупа перловая 40, лук репчатый 30, свинина жирная (Грудинка) 20, сало свиное 10, чеснок 3, майоран, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
52Чакчука — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: 4 яйца 2 луковицы 2 дольки измельченного чеснока 2 с ложки растительного или сливочного масла 500 г помидоров 2 стручка сладкого перца 1/2 ч ложки соли перец рубленная зелень (Петрушка …
53Луковый соус с горчицей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов) …
54Луковый соус с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
55Охотничий соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Соус красный 500 г, сало топленое 30 г, грибы свежие 100 г, вино сухое 50 г, масло сливочное 20 г, зелень петрушки и эстрагона. Мелко нарубленные грибы (Белые или… …
56Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В т …
57Соус со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
58Итальянский соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | …
59Томатный соус с грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …
60Соус-винегрет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …