натертый
71Рагу из баранины — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …
72Суп из шампиньонов — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Шампиньоны 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, мука 5, бульон 200, смета а 30, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец молотый, соль. Рецепт… …
73"Ласточкины гнезда" — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло… …
74Шарики ананасные — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйцо 1шт., мука 60, молоко 30, ананас 100, масло растительное 150, пудра сахарная 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …
75Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные) — Кухня: Марийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 350, мука пшеничная или овсяная 25, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 30, сало свиное 50, сметана 15, специи, соль. Рецепт приготовления …
76Салат по-мексикански — Кухня: Мексиканская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Сельдерей (Корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль. Рецепт приготовления …
77Токана с телятиной — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, мука 5, вино натуральное красное 10, бульон мясной 100, томат пюре 5, чеснок 3, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
78Колбаса жареная по-домашнему — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
79Фондю (Блюдо из сыра) — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сыр швейцарский 120, чеснок 2, вино натуральное белое 120, крахмал 5, вишневка 10, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
80Шарики из риса — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 100, грибы сушеные 5, масло сливочное 20, лук репчатый 30, томат 5, бульон 100, сыр тертый 10, перец, соль. Рецепт приготовления …