нашинкованный
31Хот-пот ("Горячий горшок") — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр. Рецепт приготовления …
32Яйца по-голландски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый …
33Буглама (Баранина, тушеная со специями) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130, чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята …
34Лобио по-грузински с яйцом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль стручковая свежая 225 или консервированная 200, масло сливочное или топленое 30, яйцо 2 шт., лук зеленый 50, или репчатый 40, зелень 10, перец, соль. Рецепт приготовления …
35Рагу овощное "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок Карри 2, лимон 1/6 шт., соль. Рецепт приготовления …
36Суп "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль. Рецепт приготовления …
37Салат картофельный Ирландский — Кухня: Ирландская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Картофель 250, майонез или сметана 50, зелень. Рецепт приготовления: В текущей категории (Ирландская кухня) …
38Ризотто по-милански (Плов) — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 125, лук репчатый 30, масло сливочное 25, сыр тертый 75, шампиньоны 25, бульон 125, помидоры 125, перец, соль. Рецепт приготовления …
39Кеспе с мясом (Суп) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Говядина 50, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., морковь 20, лук репчатый 15, комбижир животный 10, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
40Куырдак (Поджарка казахская) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …