несолёный
21Риболлита — Тарелка риболлиты Риболлита (итал. Ribollita  «сваренная дважды»)  густой итальянский овощной суп, происходящий из …
22БУЖЕНИНА — запечённый несолёный свиной окорок с вынутой костью. Для предохранения буженины от высыхания её нужно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан и хранить в холодном месте. Можно приготовить буженину и в домашних условиях. Для этого: мясо… …
23н/с — не спонсор в объявлениях о знакомстве н/с несолёный Н/с ньютон в секунду Словарь: С. Фадеев. Словарь сокращений современного русского языка. С. Пб.: Политехника, 1997. 527 с …
24ДИЧЬ — дикие птицы (куропатки, рябчики, тетерева, перепела, дикие гуси и утки, бекасы и др.) и дикие звери (зайцы, кабаны, горные козлы и др.), которые служат объектом охотничьего промысла или спортивной охоты и мясо которых употребляется в пищу. Мясо… …
25Японская кухня — Японская кухня  национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой …
26Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня …
27Сливочное масло — У этого термина существуют и другие значения, см. Масло. Сливочное масло Сливочное масло пищевой продукт, получаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных, как правило, из …
28Зелёные бобы по-грузински — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощные блюда): | | | …
29РЯБЧИК — относится к крупной пернатой дичи. Средний вес тушки 350 500 г. После отстрела тушку рекомендуется выдержать 1 2 дня в пере. Смолистый привкус и лёгкая «горчинка», характерные почти для всей пернатой дичи, наиболее чётко выражены в мясе рябчика.… …