ни+рыба+ни+мясо
31Рыба — питательность рыбы — Рыба переваривается быстрее и легче мяса, что создает ошибочное представление о ее меньшей питательности. Между тем, рыба не менее питательна, чем мясо, ее жир усваивается лучше, чем всякий другой, белки ее полноценны, а то что она легче и… …
32рыба палтусной разделки — Рыба, у которой удалены голова, плечевые кости, мясо с глазной стороны тела ровным срезом до позвоночника, внутренности и плавники, кроме хвостового. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …
33РЫБА — РЫБА, ы, жен. 1. Позвоночное водное животное с конечностями в виде плавников, дышащее жабрами. Хрящевые рыбы. Костные рыбы. Промысловая р. Морская, речная р. Нем как р. (молчит, ничего не говорит). Как р. в воде чувствовать себя где н.… …
34Мясо водных млекопитающих — Мясо водных млекопитающих: мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504 ст) …
35Мясо краба — Мясо краба: мышечная ткань клешненосных и ходильных конечностей краба... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504 ст) …
36Мясо креветки — Мясо креветки: мышечная ткань шейки креветки... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504 ст) …
37Мясо трубача — Мясо трубача: мускул трубача, извлеченный из раковины... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504 ст) …
38Ни рыба ни мясо [ни кафтан ни ряса] [ни пест ни ложка] — Разг. Неодобр. О чём л. не имеющем отличительных характеристик, индивидуальных свойств. ФСРЯ, 403; БМС 1998, 508; БТС, 568; Мокиенко 1989, 130; Мокиенко 1990, 11, 100, 150; ДП, 473; СОГ 1989, 130; СРГК 1, 163 …
39Мясо в китайском стиле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
40Мясо с овощами (3 порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | …