овощи
101Фаршированные овощи — Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, репу, перец и другие. Подготовленные овощи можно начинить различными фаршами: мясным, крупяным, грибным или овощным. Нафаршированные овощи после укладки на… …
102Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …
103Запеченные овощи по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Карпаччо): | | | | | | | Тип блюда: | | …
104Жареные овощи по-корейски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
105Глава 4. ПРЯНЫЕ ОВОЩИ — Пряные овощи составляют сравнительно небольшую часть местных пряностей. Культивируются они во всем мире, имеют множество сортов, отличающихся по размерам, силе и остроте вкуса и аромата, и употребляются, как правило, во всех национальных… …
106консервированные маринованные овощи (плоды) — маринованные овощи (плоды) Консервы, приготовленные из целых или нарезанных овощей (бахчевых культур или плодов) одного или нескольких видов, с добавлением питьевой воды, поваренной соли, уксуса, сахара, с добавлением пищевого растительного масла …
107Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи — 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их качество и сохранность, а плоды, имеющие восковой налет, сохранили его… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
108Вполне развившиеся фрукты и овощи — 7. Вполне развившиеся фрукты и овощи Фрукты и овощи, достигшие формы и размера, характерных для данного вида и сорта (помологического, ампелографического и ботанического) Источник: СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
109Загнившие фрукты и овощи — 23. Загнившие фрукты и овощи Фрукты и овощи, имеющие пятна гнили внутри и (или) на поверхности Источник: СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
110Запаренные фрукты и овощи — 22. Запаренные фрукты и овощи Фрукты и овощи, внешний вид, консистенция и вкус которых ухудшились вследствие воздействия повышенной температуры и влажности или недостаточной вентиляции при транспортировании или хранении Источник: СТ СЭВ 4302 83:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации