одному+богу+известно

  • 31невесть — деваться невесть куда. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. невесть пес знает, бог знает, неведомо, неизвестно, незнамо, черт знает, бог ведает Словарь русских синонимов …

    Словарь синонимов

  • 32незнамо — невесть, неведомо, неизвестно, черт знает, бог знает, пес знает, бог ведает Словарь русских синонимов. незнамо неизм. • неизвестно • невесть • неведомо • бог знает • черт знает • пес знает • бог …

    Словарь синонимов

  • 33ГОСПОДЬ — Господи бери! Пск. Восклицание, выражающее пренебрежение, досаду. СПП 2001, 32. Господи Боженьки! Арх. Восклицание, выражающее досаду, нетерпение и другие эмоции. АОС 9, 387. Господи, помоги! Жарг. шк. Шутл. О звонке на урок. (Запись 2003 г.). Не …

    Большой словарь русских поговорок

  • 34Девелопер — (Developer) Девелопер это предприниматель, занимающийся созданием новых объектов недвижимости или разрабатывающий стратегии развития Понятие девелопера, виды девелоперов и их деятельность, этапы деятельности крупных девелоперов при разработке… …

    Энциклопедия инвестора

  • 35Клод Фролло — Claude Frollo Род деятельности: вымышленный персонаж, архидьякон собора Парижской Богоматери Дата рождения: 1446 год(1446) …

    Википедия

  • 36Андерсон, Анна — Анастасия Чайковская Anastasia Manahan, Анна Андерсон Дата рождения: прибл. 22 декабря, 1896 Место рождения …

    Википедия

  • 37Анна Андерсон — Anastasia Manahan (Chaikovskay) Анна Андерсон, 19 …

    Википедия

  • 38Цвет из иных миров — The Colour Out of Space Жан …

    Википедия

  • 39Цвет из Иных Миров — The Colour Out of Space Жанр: Лавкрафтовские ужасы Автор: Говард Филлипс Лавкрафт Язык оригинала: Английский Год написания …

    Википедия

  • 40Глава 1. СУПЫ —         Одним из наиболее постоянных, непременных элементов моей кухни, как уже говорилось выше, являются супы, то есть все виды первых горячих жидких блюд: щи, борщи, разнообразные виды рыбных супов (уха, калья, солянки, рыбно молочные, рыбно… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства