омлет
61Омлет с зеленым луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из растительных продуктов): | | | | | | | | …
62Омлет с брынзой телемя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | | | | | | | | …
63Омлет с зеленым луком — Яйца отбить в кастрюлю и слегка взбить. Мелко нарезанный зеленый лук смешать со взбитыми яйцами, посолить и жарить, как натуральный омлет. На каждые 3 яйца взять по 1 ст. ложке мелко нарезанного лука, растопленного масла и молока …
64Омлет с яблоками — Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом. На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет. На 3 яйца 100 г… …
65Омлет со шпинатом — Приготовляется так же, как омлет с луком, но свежего шпината берется вдвое меньше, чем лука …
66Омлет с картофелем — Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить, как натуральный омлет. На 3 яйца 100 г картофеля, по 1 ст. ложке молока и масла …
67Омлет по-крестьянски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
68Омлет с шампиньонами — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …
69Омлет с картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | …
70Омлет с рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | …