омлет
91Омлет натуральный — Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно …
92Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибами — Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами. Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом …
93Одним из основных гарниров для бульона является омлет. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
94Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | …
95Пенный омлет с овощным ассорти — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …
96Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | …
97Абрикосовый омлет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
98суп омлет — soupe omelette. Суп на желтом бульоне. Перед подачей на стол в бульон кладут разрезанный на кусочки омлет и коренья, а затем посыпают зеленью. Неженцева Кн. для хоз. 1911 37 …
99Голландский омлет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …
100Кипрский омлет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | …