остуженный
11Пряники — Первые пряники появились на Руси еще в IX веке как простая смесь ржаной муки с медом и ягодным соком. Это были самые простые и, быть может, самые вкусные пряники, поскольку мед составлял в них почти 50%. Правда, тогда они именовались… …
12Грибоварение — Грибоварение  процесс переработки свежесобранных грибов путём их варки. Альтернативные способы переработки грибов  сушка и засолка. Содержание 1 Описание 2 Подготовка к варке …
13расхоложенный — прил., кол во синонимов: 3 • остуженный (4) • разочарованный (4) • расхоложённый (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин …
14голос — беззвучно пронзительный (Городецкий); беззвучный (Арцыбашев, Мельник Печерский); визгливый (Серафимович, Сергеев Ценский); вкрадчивый (Ленский, Григорович); властный (Тихонов); волшебный (Надсон); гармоничный (Каренин); гибкий (Башкин, Северцев… …
15СТИХИИ МИРОЗДАНИЯ — огонь, вода, земля, воздух первоначала, которые использовались как в ранних философиях, так вплоть до философии постмодернизма. Осваивая мир, находящийся в состоянии противоборства, древний человек приходил к выводу, что раз мир продолжает… …
16Сыйр — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8. Рецепт приготовления …
17Маринование раковых шеек — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
18Солонина датская провесная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
19Салат с солеными грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …
20Торт "Еж" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …