отжимки
41Орухо — Бутылка орухо одной из кантабрийских марок Орухо (исп. Orujo, астур. Oruxu), часто агуардиенте де орухо  …
42Кисель из клюквы, смородины и других ягод — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …
43Мусс из облепихи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
44Клюквенный мусс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | …
45Желе из клубники — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Зефир рецепты): | | | | | …
46МАСЛО — МАСЛО. Термином М. обозначают продукты самого разнообразного состава: ж и р н ы е масла (жиры) растительного иживотн. происхождения, эфирные М., минеральные М., продукты, ничего общего не имеющие с М., как напр. купоросное М. и др. Здесь будут… …
47машина для отмывки семян — МОС 300: 1 — баки; 2 — загрузочный бункер; 3 — шнековый пресс; 4 — сливной коллектор, трубопроводы. машина для отмывки семян, стационарная машина для отмывки семян из сочных плодов овощных и бахчевых культур (томата, огурца,… …