пассерованный
11нарын — Популярный у народов Средней Азии суп. Копченую и свежую баранину (35 и 40 г), баранье сало (курдючное 10 г) и казы (конская колбаса 40 г) отварить до готовности. Затем нарезать соломкой. Отварить лапшу (100 г) в подсоленной воде. В блюдо… …
12нагретый — горячий, тёплый; топленный, раскаленный, топленый, обжуленный, распаленный, отогретый, обмишуренный, обогретый, теплый, разогретый, обутый на обе ноги, обведенный вокруг пальца, обмороченный, обдутый, накаленный, обведенный, натопленный,… …
13обжаренный — поджаренный, поджаристый Словарь русских синонимов. обжаренный прил., кол во синонимов: 5 • запанированный (2) • …
14Азу — Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе. Рецепт азу Ингредиенты: говядина 800 г :::сало топленое 70 г :::томат пюре 75 :::помидоры 3 шт. :::лук репчатый 2 шт. :::мука 25 г :::огурцы 1 2 шт. :::гарнир :::чеснок :::соль, перец, зелень Способ …
15брез — а, м. braise f. 1. кулин. Брез, род варения, которым вкус мяса несказанно возвышается, потому что производится с малым исхождением паров. Сл. пов. 1 452. Кушанье, приготовленное в кострюльке над горячими угольями. Ян. 1803. Род упаривания в… …
16пассированный — прич.; кр.ф. пасси/рован, пасси/рована, вано, ваны (от пасси/ровать; ср. пассерованный) …
17Гуляш (кухня: венгерская) — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
18Цыплята тушеные в сметане с красным перцем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
19Перкельт из баранины (кухня: Венгерская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
20Азу из говядины с овощами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …