перевар
31Рыбу перевари, говядину недовари. — см. Рыбе перевар, мясу недовар …
32ГРУБЫЕ КОРМА — солома, сено, гуменные отбросы, вообще корма, содержащие большое количество одеревеневших частей. Г. к. занимают большое место в кормовом балансе и являются основными при кормлении всех с. х. жив. (кроме свиньи и домашней птицы). Г. к. отличаются …
33ЖМЫХИ — дуранда, колоб, макуха, отходы, получаемые на маслобойных заводах при выжимании масла из семян масличных раст. и при обработке измельченных семян различными растворителями с целью более полного извлечения жира (дробина, шрот). В первом случае Ж.… …
34Пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением …
35Медовуха — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
36переваривание — обмолот, усваивание, обмозгование, продумывание, осмысление, обдумывание, переварка Словарь русских синонимов. переваривание сущ., кол во синонимов: 13 • обдумывание (17) • …
37переварка — сущ., кол во синонимов: 2 • перевар (2) • переваривание (13) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
38НЕКРОБАКТЕРИОЗ — Рис. 1. Возбудители некробактериоза. Рис. 1. Возбудители некробактериоза: нити (1) и палочки (2). некробактериоз (Necrobacteriosis), некробациллёз, копытная болезнь овец, гангренозный дерматит лошадей, гангренозный мокрец, панарициум крупного… …
39переваренный — и устаревающее переварённый …
Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке